Pensando em tudo pra cuidar de você e da sua saúde!

 

A Glutamina é um aminoácido condicionalmente essencial, ou seja, nosso organismo é capaz de produzi-lo no dia a dia, porém, em algumas condições de estresse maior como exercícios intensos e desgastantes, cirurgias, utilizamos grandes quantidades de glutamina e a suplementação pode ser necessária.

Este aminoácido é um importante constituinte das nossas proteínas e é precursor da glutationa, um antioxidante importante que produzimos; e é a principal fonte de energia para nossa barreia intestinal e para células do sistema imunológico.

Glutamina está distribuída por diversos tecidos corporais sendo o musculo esquelético o principal tecido de síntese, estoque e liberação deste aminoácido.

Diluir 5 gramas (1 dosador) do produto em 100 mL de água ou bebida preferida, 1 vez ao dia ou conforme orientação de especialista. Recomenda-se a administração do produto o mais rapidamente possível após sua diluição.

L-GLUTAMINA PROBIOTICA 120G

L-GLUTAMINA PROBIOTICA 120G
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

 

A Glutamina é um aminoácido condicionalmente essencial, ou seja, nosso organismo é capaz de produzi-lo no dia a dia, porém, em algumas condições de estresse maior como exercícios intensos e desgastantes, cirurgias, utilizamos grandes quantidades de glutamina e a suplementação pode ser necessária.

Este aminoácido é um importante constituinte das nossas proteínas e é precursor da glutationa, um antioxidante importante que produzimos; e é a principal fonte de energia para nossa barreia intestinal e para células do sistema imunológico.

Glutamina está distribuída por diversos tecidos corporais sendo o musculo esquelético o principal tecido de síntese, estoque e liberação deste aminoácido.

Diluir 5 gramas (1 dosador) do produto em 100 mL de água ou bebida preferida, 1 vez ao dia ou conforme orientação de especialista. Recomenda-se a administração do produto o mais rapidamente possível após sua diluição.